Lautern liest! 2. Lesekino

Am 5. Juni startete das zweite Lesekino an der Grundschule Erzhütten. Die Veranstaltung fand im Rahmen der Aktion „Lautern liest“ statt und markierte zudem das Ende des 42 Tage andauernden „Lese-Marathons“ an der Grundschule.

Insgesamt 14 Bücher wurden von Eltern und Großeltern an den unterschiedlichsten Orten in, am und um das Schulgebäude herum in Auszügen vorgelesen. Die Zuhörer, ob klein oder groß, konnten so in 10-15 Minuten in eine Geschichte eintauchen.

In den Pausen zwischendurch konnte man das schöne Sommerwetter bei Getränken und Knabbereien genießen, für die der Förderverein gesorgt hat.

Einige Impressionen der unterschiedlichen Leseorte und die gespannten Gesichter der Zuhörer kann man in der Bildergalerie bestaunen.